Aktuelle Zeit: So 27. Sep 2020, 06:10



Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 3 von 5   [ 45 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Fr 16. Mär 2012, 22:33 
Benutzeravatar

Registriert: Do 8. Mär 2012, 21:35
Beiträge: 66
xRamses hat geschrieben:
Dualboot habe ich auch aber Dualboot ist Dualboot. Probleme hatte ich da nie.

Sei froh da kann es zu extremen Datenverlust kommen !

xRamses hat geschrieben:
Die Sache ist das das keine normalen VM sind sondern die mit XEN wo du auch spezielle Hardware dafür brauchst und ich reiche die gesamte GraKa auf die VM. Damit hat die Vollzugriff auf die GraKa und ich erreiche 80-90% der nativen Leistung des Systems auf der VM.

ah ok, Ich kenne nur Die normale Vmware mit der Intel/AMD Virtualisierungs technologie ....

_________________
Free software for a free world ,GNU/Linux. Cr0w √ (-1) ♥ u :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Fr 16. Mär 2012, 22:33 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Fr 16. Mär 2012, 23:05 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Aug 2011, 21:04
Beiträge: 657
Zitat:
Sei froh da kann es zu extremen Datenverlust kommen !


Wie überhaupt?

Ich meine Windoof hat auf der Linux partition nichts zu suchen und kann diese auch nicht öffnen, Bootloader verwende ich auch den von Linux also irgentwie kann Windoof da recht wenig zerstören.

_________________
Freiheit ist kein Privileg, es ist ein Recht.
Es wird Zeit dieses Recht einzufordern.

Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Sa 17. Mär 2012, 10:05 
Benutzeravatar

Registriert: Fr 8. Jul 2011, 14:30
Beiträge: 347
Wohnort: https://www.accountkiller.com/removal-requested
Joa, die meisten Dinge programmier ich auch in php... warum? Funktioniert überall... will man n Programm und keinen Server, startet man nen virtuellen Server... Man muss es nicht installieren, sondern kanns weltweit starten... :D

Zum Zocken braucht man kein Windoof... Es kommt immer drauf an, WAS du zocken willst. In Linux gibts auch schon n paar nette Games. Grafik ist nicht alles. Und sonst gibts Virtual Machines, bei den heutigen Systemen bzw. Spielen fällt das meistens nicht mal auf (außer sie sind noch mieser "programmiert" als der Mainstream).

Grundsätzlich wars mal so:
Windows: Games
Mac: Graphics
Linux: Work

Die Grenzen sind mittlerweile fließend (außer bei Mac). xD

_________________
https://www.accountkiller.com/removal-requested

Бороться и победить в борьбе против мониторинга!
Kjempe og vinne kamp mot overvåkning!
Pugnare et pugna vincere versus circumdare custodiere!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Sa 17. Mär 2012, 12:13 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Aug 2011, 21:04
Beiträge: 657
Zitat:
Joa, die meisten Dinge programmier ich auch in php... warum? Funktioniert überall... will man n Programm und keinen Server, startet man nen virtuellen Server... Man muss es nicht installieren, sondern kanns weltweit starten... :D


Java funktioniert auch überall wo es eine JVM gibt nur ist Java im Gegensatz zu PHP auch noch schnell :P

Ja du kannst auch Linux einige ältere Games zocken aber die meisten neueren funktionieren entweder garnicht oder nur sehr langsam selbst bei niedrigen Grafikeinstellungen...

Games in der VM zocken funktioniert bei halbwegs neuen Games auch nicht es sei denn du hast die spezialisierte Hardware (IOMMU) und kannst die gesamte GraKa durchreichen sowie den CPU direkt teilen.

Dann gibt es natürlich noch Games die Linux nativ unterstützen wie z.B. Sauerbraten Urban Terror und noch einige andere, die laufen natürlich besser als auch Windoof. Nur leider gibt es nicht allzu viele davon.

_________________
Freiheit ist kein Privileg, es ist ein Recht.
Es wird Zeit dieses Recht einzufordern.

Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 00:49 
Benutzeravatar

Registriert: Fr 8. Jul 2011, 14:30
Beiträge: 347
Wohnort: https://www.accountkiller.com/removal-requested
"Schnell" - kommt auch immer drauf an, WIE man es programmiert... und man braucht kein JRE, die je nach System übrigens wieder unterschiedlich schnell ist... ;)

_________________
https://www.accountkiller.com/removal-requested

Бороться и победить в борьбе против мониторинга!
Kjempe og vinne kamp mot overvåkning!
Pugnare et pugna vincere versus circumdare custodiere!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 12:02 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Aug 2011, 21:04
Beiträge: 657
Wenn man es abseits von Server haben will dann muss man das gleiche auch bei PHP machen das ändert nicht viel :P

Natürlich kommt es auch darauf an wie man programmiert aber einen gewissen Nachteil in Sachen Geschwindigkeit hat man halt immer.

_________________
Freiheit ist kein Privileg, es ist ein Recht.
Es wird Zeit dieses Recht einzufordern.

Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 13:51 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
xRamses hat geschrieben:
Ich meine Windoof hat auf der Linux partition nichts zu suchen und kann diese auch nicht öffnen, Bootloader verwende ich auch den von Linux also irgentwie kann Windoof da recht wenig zerstören.


Naja kommt aufs Filesystem an und Windows hat auch schon bisschen zugelegt kann mittlerweile ex3 soweit ich weis ...

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: So 18. Mär 2012, 14:56 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Aug 2011, 21:04
Beiträge: 657
Cr0w hat geschrieben:
xRamses hat geschrieben:
Ich meine Windoof hat auf der Linux partition nichts zu suchen und kann diese auch nicht öffnen, Bootloader verwende ich auch den von Linux also irgentwie kann Windoof da recht wenig zerstören.


Naja kommt aufs Filesystem an und Windows hat auch schon bisschen zugelegt kann mittlerweile ex3 soweit ich weis ...


Mit Fremdprogrammen sicher aber Standartmäßig nicht soweit ich weiß?
Vielleicht Windows 8 aber das kannst du sowieso komplett in die Tonne treten die fangen noch ärger Hamsterkäfig-taktik an als Apple oO

_________________
Freiheit ist kein Privileg, es ist ein Recht.
Es wird Zeit dieses Recht einzufordern.

Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Mo 19. Mär 2012, 14:43 
Benutzeravatar

Registriert: Di 15. Nov 2011, 11:49
Beiträge: 44
xRamses hat geschrieben:

Mit Fremdprogrammen sicher aber Standartmäßig nicht soweit ich weiß?
Vielleicht Windows 8 aber das kannst du sowieso komplett in die Tonne treten die fangen noch ärger Hamsterkäfig-taktik an als Apple oO



Windows 8 ist komplett fürn Arsch!

Bsp.:

Notebook ist gesperrt. Dann kann man hingehen, links unten in der Ecke einen "Tastenanschlag verzerrer einstellen". ich mein wie behindert ist das bitte?
Was bringt sich das? damit ich eine Minute auf die Eingabe warten kann?
Warn die Entwickler stoned wie sie das programmiert haben oder sind sie einfach nur dumm?

Ich fang lieber gar nicht erst vom Design an, das sieht nämlich zum kotzen aus!


Aber typisch Windoof.
Man merkt halt das dort 2 unterschiedliche Programmiergruppen am werken sind.

Bsp:

Win Xp --> gut
Win Vista --> ja ich glaub dazu brauch ich nix sagen, weiß eh jeder das das nur Müll war/ist.
Win 7 --> gut
Win 8 --> Da nehm ich mir fast lieber einen Apple-Schrotthaufen bevor ich mir das auf meinen PC hau.
Win 9 --> hmm, was denkt ihr?


und @Miss Rabbit,

In java kannst du deine Konfigs oder Datein oder ähnliches z.B. auf "user.home" speichern.

Das funktioniert sowohl unter Linux als auch unter Windoof.

du kannst ja mal in nem JAva prog ausprobieren.

Code:
System.out.println("user.home"); //zeigt dein Homeverzeichnis an.

das kannst du ja in deine OOS oder FOS einbaun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Öhm, und...
BeitragVerfasst: Mo 19. Mär 2012, 16:31 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
XP und 2000 waren gut ! aber Win7 2GB RAM am stand , ist ja gstört !
Bei win 8 wollen sie ja den Kernel neu schreiben oder ?

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 3 von 5   [ 45 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

0 Mitglieder


Tags

Java, NES

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Österreich, Wien, USA, NES

Impressum | Datenschutz