Aktuelle Zeit: So 27. Sep 2020, 05:38



Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 3 von 4   [ 39 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Mi 4. Apr 2012, 14:21 
Benutzeravatar

Registriert: Fr 8. Jul 2011, 14:30
Beiträge: 347
Wohnort: https://www.accountkiller.com/removal-requested
Cr0w hat geschrieben:
Danke für deinen "geistreichen" Beitrag , er war ganz deinem Wissensstand entsprechend - das war übrigens Ironie mit trolling !


Na, wer keinen Spaß versteht... dann eben nicht. ;) Und tschüss. :D

_________________
https://www.accountkiller.com/removal-requested

Бороться и победить в борьбе против мониторинга!
Kjempe og vinne kamp mot overvåkning!
Pugnare et pugna vincere versus circumdare custodiere!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Mi 4. Apr 2012, 14:21 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Mi 4. Apr 2012, 14:23 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
Karv hat geschrieben:
Cr0w hat geschrieben:
Danke für deinen "geistreichen" Beitrag , er war ganz deinem Wissensstand entsprechend - das war übrigens Ironie mit trolling !


Na, wer keinen Spaß versteht... dann eben nicht. ;) Und tschüss. :D


Ich verstehe unter Spaß was anderes , für so was gibt es einen Spambereich ... hier wollen wir sinnvolle sachliche Themen Besprechen ....

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:13 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
Zitat:
Vlt einen Rechner ? oder BruthForce für SHA512 ?


also ich hab mir das mal genauer angesehen, es gibt verschiederne möglichkeiten da noch dinge einzubauen...bei einen Brute forcer ich glaube da brauch ich länger, ich hab gesehen das einige zb die console mit einer applikation verbinden ect. schaut geil aus aber ich bin noch am überlegen wie ich das am besten mach :grin da kannst echt ne menge unter bringen :puuh:

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:16 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
nexusfail hat geschrieben:
Zitat:
Vlt einen Rechner ? oder BruthForce für SHA512 ?


also ich hab mir das mal genauer angesehen, es gibt verschiederne möglichkeiten da noch dinge einzubauen...bei einen Brute forcer ich glaube da brauch ich länger, ich hab gesehen das einige zb die console mit einer applikation verbinden ect. schaut geil aus aber ich bin noch am überlegen wie ich das am besten mach :grin da kannst echt ne menge unter bringen :puuh:


ich empfehle dir einen Test String mit erlaubten Zeichen zu nehmen und den dann einfach mit 2 for-Schleife durch zugehen ... Im Normalfall kannst du auf einen String wie ein Array zugreifen .... wäre wohl am einfachsten ?

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:20 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
ne ich mach das mit timer schaut geil aus, aber ich bin noch am überlegen wie ich am besten anfang ::cool: wenn ich nur grad lust hätte was zu tun :boring: ich hab eindeutig grad zu viel gessen

ich schau ma noch paar sachen an :grin

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:21 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
nexusfail hat geschrieben:
ne ich mach das mit timer schaut geil aus, aber ich bin noch am überlegen wie ich am besten anfang ::cool: wenn ich nur grad lust hätte was zu tun :boring: ich hab eindeutig grad zu viel gessen

ich schau ma noch paar sachen an :grin


xD wenn du magst kann ichs dir mal zeigen , ich habe es schon mal gemacht ....

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:24 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
Cr0w hat geschrieben:
nexusfail hat geschrieben:
ne ich mach das mit timer schaut geil aus, aber ich bin noch am überlegen wie ich am besten anfang ::cool: wenn ich nur grad lust hätte was zu tun :boring: ich hab eindeutig grad zu viel gessen

ich schau ma noch paar sachen an :grin


xD wenn du magst kann ichs dir mal zeigen , ich habe es schon mal gemacht ....


ja aber nicht son 0815 scheiß das kann gut umsetzten und zambauen ich hab eh schon gewisse vorstellungen nur die umsetzung das is wieder ein anderes thema :aetsch: auf jeden is das sau viel source

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 12:28 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
490 Zeilen 4 Threats .... ist aber eigentlich ein Testprogramm ich versuche zu analysieren wann sich Threats lohnen und wann nicht , also probiere ich mal normal und mal mit Threats ....

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Sa 7. Apr 2012, 07:02 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
xD ich hab gestern was gschrieben nur funzt das nicht wirklich irgw hab ich einen hund reingschmissen ich wusste plötzlich nimmer was ich tun wollte haha vl fallts ma heute wieder ein

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Texteditor QT( c++ )
BeitragVerfasst: Sa 7. Apr 2012, 13:37 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
du kannst ja den source Posten vlt findet ja jemand den Fehler ?!

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 3 von 4   [ 39 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Österreich, Wien, USA, NES

Impressum | Datenschutz