Aktuelle Zeit: Mi 30. Sep 2020, 11:55



Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 10:56 
Benutzeravatar
Hallo ich habe derzeit ein großes Problem mit Backtrack.
Und zwar wen ich ein netwerk angreifen will wird der screen schwarz und mein Notebook reagiert auf nichts mehr der fehler tritt immer bei der gleichen aktion auf.

als erstes geb ich airmon-ng in die konsole ein
danach airmon-ng stop wlan0
ifconfig wlan0 down
maccanger --mac 11:22:33:44:55:66
airmon-ng start wlan0

und danach wird der Display schwarz

habe schon im internet nachgesehen doch leider fand ich keine ergebnisse

hatte jemand von euch schon mal dieses Problem?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Fr 13. Jul 2012, 10:56 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 11:03 
Benutzeravatar
schon mal ein update versucht?

versuchs mal mit apt-get update
und danach apt-get upgrade

lg


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 11:05 
Benutzeravatar
ja habe ich schon versucht der fehler tritt immer noch auf


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 13:57 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: So 14. Aug 2011, 21:04
Beiträge: 657
Schau mal ob dein Wlanding überhaupt unterstützt.

Und irgendwie fehlt mir da auch irgendwas aber ist schon lange her ....

_________________
Freiheit ist kein Privileg, es ist ein Recht.
Es wird Zeit dieses Recht einzufordern.

Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Fr 13. Jul 2012, 22:32 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
Treiber mäßig hast du den nvidia Treiber installiert ?
was sagt "ifconfig" ?

wenn ich das durchspiele komme ich mal drauf das dass der richte Syntax folgender ist :
Code:
macchanger -m 11:22:33:44:55:66 wlan0

in der 3. Version war das noch so .... da hat sich aber einiges geändert :boring:

und meine Ausgabe ist dann :
Code:
root@bt:~# airmon-ng start wlan0


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID   Name
909   NetworkManager
1014   wpa_supplicant
2076   dhclient3
2150   dhclient
2208   dhclient3
Process with PID 2076 (dhclient3) is running on interface wlan0
Process with PID 2150 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface   Chipset      Driver

wlan0      Atheros    ath5k - [phy0]
            (monitor mode enabled on mon0)


vlt. komm ich morgen dazu nachzusehen wie man das sein eigernes WLAN auf Sicherheit testet :grin

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Mi 29. Aug 2012, 08:35 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
Zitat:
vlt. komm ich morgen dazu nachzusehen wie man das sein eigernes WLAN auf Sicherheit testet


Und hast es getestet :shocked

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Mi 29. Aug 2012, 18:37 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jun 2011, 16:57
Beiträge: 723
Wohnort: 127.0.0.1
nexusfail hat geschrieben:
Zitat:
vlt. komm ich morgen dazu nachzusehen wie man das sein eigernes WLAN auf Sicherheit testet


Und hast es getestet :shocked


nein ich habe vergessen :grin

_________________
nexusfail und Miss Rabiit sind die besten :D


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Backtrack 5 R2 Display schwarz
BeitragVerfasst: Do 30. Aug 2012, 06:56 
Benutzeravatar

Registriert: Mi 6. Jul 2011, 21:04
Beiträge: 1144
Ich habs gwusst :flööt:

_________________
Бори се и освојите борбу против мониторинга Borba i pobeda protiv monitoringa
Cr0w is the best <3


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort schreiben Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Backtrack und Tor?
Forum: Fragen & Antworten
Autor: Xerox
Antworten: 6
Backtrack Hilfe
Forum: Fragen & Antworten
Autor: Thurisas
Antworten: 17
How2Install BackTrack
Forum: Fragen & Antworten
Autor: Cr0w
Antworten: 68

Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Österreich, Wien, USA, NES

Impressum | Datenschutz